Департамент Минздравсоцблагополучия Ульяновской обл по Ин...

Меню сайта
Компенсация ЖКУ
Монетизация льгот ЖКУ

Полезные ссылки
Правительство Ульяновской области

Портал госуслуг

Портал госуслуг

МЗСРиС Ульяновской области

Индексы Ульяновской области

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 152
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 29
Как сообщила Министр финансов региона Ольга Максимушкина, с 20 по 24 мая в казну перечислено 162,1 млн рублей собственных доходов.
 

Кассовое исполнение за этот период составило 373,5 млн рублей, в том числе по областным учреждениям – 265,3 млн рублей, по оказанию финансовой помощи бюджетам муниципальных образований – 108,2 млн рублей.
 
Из полученных средств областными учреждениями направлено:
 
Просмотров: 383 | Добавил: Admin1973 | Дата: 29.05.2013

О необходимости выдвижения Инзенского района на новый политический уровень говорил в рамках своего рабочего визита 22 мая Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. По его мнению, Инза может претендовать на звание «западной столицы» Ульяновской области. В перспективном и стабильно развивающемся районе для этого сегодня имеются все предпосылки.
О том, что Инза в скором времени может стать одним из лидирующих центров в западном округе региона, Сергей Морозов говорил в рамках про ... Читать дальше »
Просмотров: 441 | Добавил: Admin1973 | Дата: 29.05.2013

«Новый закон, – говорит министр энергетики и ЖКК Ульяновской области Сергей Гигирев, – вносит поправки в механизмы реализации региональной Программы капремонта общего имущества многоквартирных домов. Основанием для их внесения послужили изменения, внесённые в Жилищный кодекс Российской Федерации 28 декабря минувшего года».
Уточним сразу же, что структура платежей за жилищно-коммунальные услуги для собственников помещений дополнена разделом «капитальный ремонт». Это означает, что плата за ... Читать дальше »
Просмотров: 424 | Добавил: Наташа | Дата: 29.05.2013

«Целью соглашения, – говорит заместитель председателя правительства – министр сельского хозяйства Ульяновской области Александр Чепухин, – является выработка эффективных принципов сотрудничества сторон для качественного обслуживания населения, содействие развитию конкуренции и удовлетворению потребностей покупателей в качественной продукции по доступным ценам».
Сказанное тем более актуально, что в регионе разработаны и утверждены «Региональные стандарты качества обслуживания населения в п ... Читать дальше »
Просмотров: 426 | Добавил: Наташа | Дата: 29.05.2013

Основной целью проекта является комплексное развитие сельских территорий, повышение уровня активности сельских жителей, создание комфортных условий для жизни на селе.
Для успешного развития сельских территорий, по мнению экспертов, нужна чётко выстроенная система реализации предложений с мест. С нынешнего года в Ульяновской области предложения сельских жителей станут находить реализацию в рамках проекта по поддержке местных инициатив.
Как говорит автор проекта, директор областного ... Читать дальше »
Просмотров: 503 | Добавил: Наташа | Дата: 29.05.2013

Как говорит заместитель председателя правительства – министр сельского хозяйства и торговли Ульяновской области Александр Чепухин, речь идёт о разработанной в регионе ведомственной целевой программе «Развитие социального питания и адресной продовольственной поддержки».
Программа, по словам министра, регламентирует внедрение стандартов социального питания в учреждениях бюджетной сферы – образовательных, медицинских, социальной защиты населения. В неё заложены мероприятия по защите производ ... Читать дальше »
Просмотров: 381 | Добавил: Наташа | Дата: 29.05.2013

«Ветеран труда Ульяновской области»
Статья 5 Закона «О ветеране труда Ульяновской области устанавливает, что гражданам, удостоенным звания «Ветеран труда Ульяновской области», оказываются следующие меры социальной поддержки:
1) ежемесячная денежная выплата в размере, установленном Законом Ульяновской области от 30 ноября 2004 года № 086-ЗО «О мерах государственной социальной поддержки отдельных категорий граждан в Ульяновской области» (далее – Закон «О мерах государственной ... Читать дальше »
Просмотров: 1259 | Добавил: Наташа | Дата: 29.05.2013

Заявления о присвоении звания «Ветеран труда Ульяновской области» подаётся в территориальный орган социальной защиты населения Ульяновской области по месту жительства с приложением указанных выше документов.
На основании принятых документов уполномоченный орган формирует списки претендентов на звание «Ветеран труда Ульяновской области».
Утверждённые руководителем уполномоченного органа списки граждан, представленных к званию «Ветеран труда Ульяновской области», с приложением необхо ... Читать дальше »
Просмотров: 496 | Добавил: Наташа | Дата: 29.05.2013

Подсчёт трудового стажа производится уполномоченными органами и оформляется справкой установленной формы, заверенной уполномоченным органом, которая помещается в дело гражданина, обратившегося за присвоением звания «Ветеран труда Ульяновской области».
Исчисление трудового стажа производится уполномоченным органом в календарном порядке. При этом каждые 30 дней периодов трудового стажа переводятся в месяцы, а каждые 12 месяцев этих периодов переводятся в полные годы. В случае совпадения по ... Читать дальше »
Просмотров: 952 | Добавил: Наташа | Дата: 29.05.2013

Под трудовым стажем, учитываемым для присвоения звания «Ветеран труда Ульяновской области», понимается суммарная продолжительность трудовой деятельности и иной общественной полезной деятельности, в которую включаются:
• периоды работы в качестве рабочего, служащего (в том числе работа по найму за пределами территории Российской Федерации), члена колхоза или другой кооперативной организации; периоды иной работы, на которой работник, не будучи рабочим или служащим, подлежал обязательному пе ... Читать дальше »
Просмотров: 691 | Добавил: Наташа | Дата: 29.05.2013

Порядок присвоения звания «Ветеран труда Ульяновской области» утверждён Постановлением Правительства Ульяновской области от 04.02.2008 № 41-П.
Пункт 2.2. Порядка устанавливает, что граждане, имеющие трудовой стаж не менее 40 лет для мужчин и 35 лет для женщин, из которого не менее половины составляют трудовая и (или) иная деятельность на территории Ульяновской области, представляют:
• заявление;
• паспорт гражданина Российской Федерации;
• документы, подтверждающие на ... Читать дальше »
Просмотров: 1082 | Добавил: Наташа | Дата: 29.05.2013

Статья 4 Закона «О Ветеране труда Ульяновской области» закрепляет следующие основания для присвоения звания «Ветеран труда Ульяновской области»:
1) наличие у гражданина трудового стажа не менее 40 лет для мужчин и 35 лет для женщин, из которого не менее половины составляют трудовая и (или) иная деятельность на территории Ульяновской области;
2) наличие у гражданина наград и почётных званий, предусмотренных Законом Ульяновской области от 3 апреля 2007 года № 31-ЗО «О наградах и почё ... Читать дальше »
Просмотров: 719 | Добавил: Наташа | Дата: 29.05.2013

Кто является ветераном труда
Статья 1 Федерального закона от 12 января 1995 года № 5-ФЗ «О ветеранах» (далее – Закон «О ветеранах») с учётом продолжительного добросовестного труда относит к категориям ветеранов такую категорию как ветераны труда.
До введения в действие Федерального закона от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ порядок и условия присвоения звания «Ветеран труда» были отнесены к компетенции Российской Федерации.
Статья 7 Закона «О ветеранах» устанавливала, что ... Читать дальше »
Просмотров: 701 | Добавил: Наташа | Дата: 29.05.2013

Часы
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей

Управление Минздравсоцразвития Ульяновской области по Инзенскому району
Хостинг от uCoz