Департамент Минздравсоцблагополучия Ульяновской обл по Ин...

Меню сайта
Компенсация ЖКУ
Монетизация льгот ЖКУ

Полезные ссылки
Правительство Ульяновской области

Портал госуслуг

Портал госуслуг

МЗСРиС Ульяновской области

Индексы Ульяновской области

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 152
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Февраль » 5 » О льготах, платежах и компенсациях в 2010 году
16:15
О льготах, платежах и компенсациях в 2010 году
Управление Департамента социальной защиты населения Ульяновской области по Инзенскому району напоминает,что с нового года соцподдержка на оплату жилого помещения и коммунальных услуг предоставляется в форме ежемесячной денежной компенсации. Проще говоря, если раньше льготник оплачивал комуналку за вычетом положенных ему скидок, то теперь за свет, тепло и прочее нужно будет вносить всю сумму. Взамен федеральным и региональным получателям льгот будут выплачиваться денежная компенсация. Причем, их размер будет равен размеру ранее предоставляемой скидки.
Компенсация будет расчитываться так же, как ранее расчитывалась скидка, -в объеме, установленном законодательством и взависимоси от фактически начисленной льготнику платы.
Возврат будет производиться непосредственно гражданину через почту или банк, по его выбору. Денежные выплаты распространяются и на жителей села, которые раз в год будут получать компенсацию на приобретение твердого топлива- угля или дров. С января граждане оплачивают их в полном объеме, а соц защита на основании предоставленных документов (заявления, справка №8, кассовый чек и накладная подтверждающих приобретенное твердое топливо) будут производить выплату компенсации по той же схеме- почта или банк.
Главный специалист- эксперт
Шестакова Т.П.
Просмотров: 486 | Добавил: Ольга | Рейтинг: 0.0/0
Часы
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей

Управление Минздравсоцразвития Ульяновской области по Инзенскому району
Хостинг от uCoz