Департамент Минздравсоцблагополучия Ульяновской обл по Ин...

Меню сайта
Компенсация ЖКУ
Монетизация льгот ЖКУ

Полезные ссылки
Правительство Ульяновской области

Портал госуслуг

Портал госуслуг

МЗСРиС Ульяновской области

Индексы Ульяновской области

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 152
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » Молодёжный проект по пропаганде семейных ценностей будет внедрен в муниципальных образованиях
13:57
Молодёжный проект по пропаганде семейных ценностей будет внедрен в муниципальных образованиях
22 ноября Губернатор Сергей Морозов встретился со студентами вузов и ссузов региона и обсудил с ними проект «Команда, без которой нам не жить».

«Сохранение традиционных семейных ценностей сегодня, когда мы переживаем период их размывания, актуально как никогда. Особенно это справедливо в отношении молодёжи. К сожалению, среди молодых семей очень много неполных. Наряду с этим мы видим, что всё больше молодых людей пытаются противостоять этой пагубной тенденции. Важную роль приобретают молодёжные инициативы, нацеленные на формирование семейных ценностей и поддержание традиций российской семьи. Семья является основой развития и сохранения нации, духовного и материального благополучия граждан. Неслучайно в последние годы в учебных заведениях, на предприятиях стали создаваться объединения молодых семей», - отметил Сергей Морозов.

По словам студентки УлГТУ Ольги Полетаевой, разработавшей проект «Команда, без которой нам не жить», он направлен на формирование фамилистической культуры студенческой молодежи и сопутствующих ей форм коммуникации и расширение социальной базы клуба «Молодая семья».

Глава региона подчеркнул, что очень важно создать подобные клубы по пропаганде семейных ценностей в учреждениях среднего специального образования, которые смогут в дальнейшем стать базовой площадкой по реализации проекта «Команда, без которой нам не жить» в муниципальных образованиях Ульяновской области.

По словам директора Департамента молодежной политики региона Сергея Терехина, одной из наиболее значимых задач при внедрении данного проекта в районах области является создание сети «Клубов молодых семей» в каждом из них. «Уже в ближайшее время мы планируем определить кураторов по реализации проекта в каждом районе Ульяновской области. Ими могут стать представители Центра «Семья» и отделов ЗАГС», – отметил Сергей Терехин.
Просмотров: 293 | Добавил: Admin1973 | Рейтинг: 0.0/0
Часы
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей

Управление Минздравсоцразвития Ульяновской области по Инзенскому району
Хостинг от uCoz