Департамент Минздравсоцблагополучия Ульяновской обл по Ин...

Меню сайта
Компенсация ЖКУ
Монетизация льгот ЖКУ

Полезные ссылки
Правительство Ульяновской области

Портал госуслуг

Портал госуслуг

МЗСРиС Ульяновской области

Индексы Ульяновской области

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 152
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 23 » Губернатор Сергей Морозов принял участие в открытии физкультурно-оздоровительного комплекса в Инзе
12:49
Губернатор Сергей Морозов принял участие в открытии физкультурно-оздоровительного комплекса в Инзе
В рамках торжественной церемонии глава региона вручил благодарственные письма сотрудникам, принимавшим участие в строительстве ФОКа.
 
Спорткомплекс общей площадью более 1,4 тыс. квадратных метров предназначен для проведения спортивно-оздоровительных и секционных занятий, а также соревнований по баскетболу, волейболу, футболу, теннису, бадминтону и мини-футболу. ФОК включает в себя спортивный зал размером 40х18,6 м, в котором одновременно могут заниматься до 36 человек. Комплекс оборудован трибунами на 100 зрителей.
 
Напомним, что строительство объекта началось в 2012 году с участием средств федерального бюджета в рамках программы партии «Единая Россия» «Строительство быстровозводимых спортивных объектов». Сметная стоимость строительно-монтажных работ составила 53,9 млн рублей. 

"Считаю принципиально важным, что новый спорткомплекс будет доступен абсолютно для всех горожан. Здесь каждый житель сможет приобщиться к регулярным занятиям спортом, посещать секционные занятия по баскетболу и волейболу, футболу и теннису. Открытие этого комплекса позволит привлечь в мир профессионального спорта ещё больше мальчишек и девчонок. И я уверен, что в скором времени из его дверей выйдут новые чемпионы и победители всероссийских и международных соревнований.Важно, что наши школьники получат возможность заниматься здесь совершенно бесплатно. Я убеждён, что такая возможность должна быть у всех ульяновских ребят абсолютно во всех муниципальных образованиях области. И это моя принципиальная позиция. Мы сможем воспитать сильное и здоровое поколение только тогда, когда обеспечим нашим учащимся все необходимые условия для занятий физической культурой и спортом",- сказал Сергей Морозов.
 
Напомним, что главой региона поставлена задача - открыть к 2016 году подобные физкультурно-оздоровительные комплексы во всех муниципальных образованиях области.
 В настоящий момент подобные спортивные центры уже работают в Радищевском районе и в Новоульяновске. В Новоспасском появился крытый стадион с искусственным льдом. В этом году будут открыты новый спорткомплекс в Димитровграде и спортивные центры с бассейном в Николаевке и Карсуне. Кроме того, в 2014 году в Инзе появится собственный плавательный бассейн.

Просмотров: 612 | Добавил: Admin1973 | Рейтинг: 0.0/0
Часы
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей

Управление Минздравсоцразвития Ульяновской области по Инзенскому району
Хостинг от uCoz