Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Ноябрь » 24 » Женщина, достойная награждения почетным знаком Ульяновской области «Материнская слава»
16:32
Женщина, достойная награждения почетным знаком Ульяновской области «Материнская слава»
Зубкова Любовь Александровна 15 апреля 1950 года рождения. Уроженка р.п. Глотовка, Инзенского района, Ульяновской области, русская. После окончания Глотовкой средней школы поступила в Душанбинский техникум советской торговли на отделение «Товароведение промышленных товаров», успешно его окончила.
В 1969 году вышла замуж за Зубкова Алексея Павловича 25 октября 1947 года рождения, который в настоящее время является индивидуальным предпринимателем.

Зубкова Л.А. более 20 лет работала в торговой промышленности. Награждена знаком Центрального Комитета КПСС, Совета Министров СССР, ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ «Победитель социалистического соревнования 1890 года»

Супруги Зубковы воспитали умных, порядочных, ответственных, заботливых детей, которые уважают своих родителей за их тепло, душевную заботу, любовь:
· дочь Воронович (Зубкова) Надежда Алексеевна 1972 года рождения, замужем, воспитывают с мужем сына школьника, имеет среднее образование, живет и работает в р. п. Глотовка;
· дочь Селезнева (Зубкова) Анна Алексеевна 1974 года рождения, образование высшее, окончила Ульяновский государственный политехнический институт, замужем, в семье растут два сына, живет и работают в р. п. Глотовка;
· сын Зубков Павел Алексеевич 1977 года рождения, образование высшее, окончил Ульяновский государственный политехнический институт, женат, в семье растет дочь. Живет и работает в городе Ульяновск;
· сын Зубков Константин Алексеевич 1983 года рождения, образование высшее, окончил Пензенский артиллерийский инженерный институт, офицер Российской Армии, служит в Нижегородской области, женат, имеет дочь;
· дочь Зубкова Галина Алексеевна 1990 года рождения, студентка 1 курса очного отделения Ульяновского высшего авиационного училища гражданской авиации, не замужем.
Родители старались изо всех сил дать детям образование, воспитать их достойными гражданами России.

Супруги построили крепкий уютный дом, где стало традицией встречаться большой дружной семьей на семейных праздниках.

Совмещая работу с воспитанием детей, Любовь Александровна успевала ухаживать за подсобным хозяйством, большим приусадебным участком, всегда и во всем чувствую поддержку мужа, помощь детей.
В настоящее время многодетная мать находится на заслуженном отдыхе. Продолжает также трудиться по дому, помогает детям в воспитании внуков, а их уже пятеро.

Дети и внуки любят отчий дом, где их с нетерпением ждут родные, близкие люди, ведь именно они всегда помогут словом и делом, дадут нужный совет, а мать даст напутствие перед дальней дорогой или началом трудовой жизни.

Супруги Зубковы активно участвуют в образовании дочери Галины, являются дружной семейной парой. Вредных привычек не имеют.
Любовь Александровна по характеру спокойная, уравновешенная, коммуникабельная, порядочная и общительная женщина. Пользуется авторитетом среди родственников и соседей.

Просмотров: 1648 | Добавил: Светлана_Викторовна | Рейтинг: 0.0/0
Часы