Департамент Минздравсоцблагополучия Ульяновской обл по Ин...

Меню сайта
Компенсация ЖКУ
Монетизация льгот ЖКУ

Полезные ссылки
Правительство Ульяновской области

Портал госуслуг

Портал госуслуг

МЗСРиС Ульяновской области

Индексы Ульяновской области

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 152
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: rLt_Ortriwar, Агент 
Форум » Вопрос - ответ » Вопросы администратору сайта » Вопросы администратору сайта
Вопросы администратору сайта
AdminДата: Вторник, 15.09.2009, 08:26 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Offline
Давайте разберемся, как же посетитель сайта будет отправлять свое сообщение, ведь само собой оно же не уйдет. Значит необходимо создать управляющий элемент, обычно это обыкновенная кнопка, которая располагается рядом с формой написания текста. Кнопка для формы делается очень просто, с помощью одиночного тега <input> с атрибутом type, которому присваивается значение submit,что означает передача данных.

<input type=submit>

Если вы хотите задать кнопке для формы, какое-либо свое имя то примените для этого атрибут valuе с названием кнопки, которое Вы укажете, если название кнопки для формы будет на языке отличным от латинского, то обязательно заключите его в кавычки, например: «Отправить»

<input type=submit valuе=«Отправить»>

<html>

<head>

<title>Содержание</title>

</head>

<body>

<h3 align=center>Содержание</h3>

<ul>

<li>Введение.

<li>Создание сайта.

<li>Раскрутка сайта.

<li>Администратирование сайта.

<li>Антивирусная защита.

</ul>

<form action="mailto:имя почтового ящика@mail.ru" method=post>

<textarea rows=10 cols=50 name=comments ></textarea >

<p><input type=submit valuе=«Отправить»></p>

</form>

</body>

</html>

Сохраняем внесенные изменения в файле cod.html и если есть соединение с интернетом можно проверить, получилось ли у Вас сделать форму на сайте правильно. Для этого откройте файл cod.html с измененным кодом и напишите в чистом поле формы какое-либо сообщение. Нажимаем кнопку "Отправить" под формой, после нажатия кнопки на экране монитора скорее всего появится предупреждающее сообщение, что Ваш e-mail будет передан получателю, то есть владельцу сайта, нажимаем «ОК». Если всё сделано правильно, то в скором времени на свой почтовый ящик получите сообщение, которое было введено в созданную форму.


 
UDSZN-KARДата: Вторник, 15.09.2009, 09:45 | Сообщение # 17
Гость
Группа: Модераторы
Сообщений: 17
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Спасибо и респект. Помогло. biggrin
 
ДругДата: Пятница, 18.09.2009, 20:41 | Сообщение # 18
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Предлагаю сметниь дизайн сайта на более широкий, ото форум не весь отображается.
 
AdminДата: Понедельник, 21.09.2009, 08:11 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Друг)
Предлагаю сметниь дизайн сайта на более широкий, ото форум не весь отображается.

Согласен, но подходящего дизайна для серьёзного сайта я не нашёл.


 
ДругДата: Понедельник, 21.09.2009, 16:17 | Сообщение # 20
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Можно выбрать любой дизайн и отредактировать его стили и офромление.
 
AdminДата: Вторник, 22.09.2009, 08:41 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Offline
Поделитесь своими знаниями на форуме! Он для этого и создан - делиться знаниями, давать советы happy

 
ДругДата: Вторник, 22.09.2009, 21:54 | Сообщение # 22
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Просто выбери другой дизайн (шаблон (более широкий, чтобы по всей ширине странице был)) - вот и все дела (ничего трудного нет), но сначала хтмл-коды всех кнопок и баннеров сохрани на всякий случай, например, в текстовый документ, ото когда шаблон поменяешь вдруг всё слетит и после установки более лучшего и подходящего шаблона может появиться необходимость восстановления кнопок и баннеров. В твоём случае восстанавливать ничего не придёться, так как кнопки и баннеры размещены в блоках. Чтобы поменять шаблон нужно зайти в ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ - УПРАВЛЕНИЕ ДИЗАЙНОМ - КОНСТРУКТОР ШАБЛОНОВ - ПРИМЕРЫ ДИЗАЙНОВ (такой квадратик беленький с чёрной полоской наверху) - и в появившемся окне выбрать ШИРОКИЙ шаблон.
 
AdminДата: Среда, 23.09.2009, 08:00 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Offline
smile Так то оно так. Но Определяющим фактором является картинка в верху. Она должна подходить по смыслу сайта. Кстати в браузере Firefox отображается всё нормально. smile

 
ДругДата: Среда, 23.09.2009, 14:09 | Сообщение # 24
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Тогда попробуйте зайти в Управление дизайном - Таблица стилей (CSS) и в строке под номером 3 (#contanier {width:90%;margin-left:auto;margin-right:auto;padding:0;min-width:940;}) поставить значение width 90 или 100%. Страница должна вытянуться в ширину.
 
AdminДата: Четверг, 24.09.2009, 13:37 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Offline
Вот за это особое СПАСИБО! Дельный совет! Нужно попробовать! happy

 
AdminДата: Четверг, 24.09.2009, 14:58 | Сообщение # 26
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Offline
Попробовал. Добавляется белое поле. Сайт становиться не привлекательным. Ломается структура сайта

 
ДругДата: Четверг, 24.09.2009, 19:30 | Сообщение # 27
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Посмотрите дизайн № 861, думаю подойдёт под тему сайта - в шапке девушка с ноутбуком сидит.
 
AdminДата: Пятница, 25.09.2009, 09:19 | Сообщение # 28
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Offline
Ну и как стал смотреться сайт? Нравится - не нравится? cool

 
AdminДата: Пятница, 25.09.2009, 11:00 | Сообщение # 29
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Offline
Скопировал у "Друга" на форуме радио. Понравилось. happy А как сделать радио на Европу +?

 
ДругДата: Пятница, 25.09.2009, 18:58 | Сообщение # 30
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Admin)
Ну и как стал смотреться сайт? Нравится - не нравится?

Супер! Очень понравилось.

Добавлено (25.09.2009, 18:57)
---------------------------------------------
Код радио http://inza.ucoz.com/faili/radio.txt

Добавлено (25.09.2009, 18:58)
---------------------------------------------
Код не поместился ни в личке ни в сообщении форума.

 
Форум » Вопрос - ответ » Вопросы администратору сайта » Вопросы администратору сайта
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Часы
Форма входа
Поиск

Управление Минздравсоцразвития Ульяновской области по Инзенскому району
Хостинг от uCoz